20 мая в Верховной Раде прошла инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, которая прошла с размахом. Конечно, звездой главного политического события стал сам Владимир и его первая леди, пишет Clutch. 

Еще одно приятная новость для всех поклонников президентской четы: Елена Зеленская официально открыла страничку в Instagram и сегодня появились первые фото. Конечно же это были снимки с инаугурации.

На первом Елена с Владимиром идут по парку, держась за руки. Первая леди в белоснежном костюме, который состоит из жакета весьма интересного фасона и юбки-карандаш. Собранные волосы, и сдержанный аккуратный макияж с акцентом на глаза завершили образ первой леди.

View this post on Instagram

Починаємо...

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Напомним, в понедельник, 20 мая, прошла церемония инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского в Верховной Раде. На ней произошел неприятный конфуз, президентское удостоверение упало на пол.

Удостоверение президента Украины шестому главе государства Владимиру Зеленскому вручила глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук. Зеленский положил важный документ на специальную подушечку, которую держал один из сотрудников почетного караула.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский сделал громкое заявление за день до инаугурации.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского показали детальную программу инаугурации.