Министр инфрастурктуры Владимир Омелян не на шутку разозлил украинцев скандальным комментарием относительно инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Владимир Омелян
Владимир Омелян

Соответствующей публикацией политик поделился на своей странице в Facebook.

"Итак, было обещано в день инаугурации: - фишки, фишечки (согласно словарю, "фишка" - это кружок, кубик, квадратик и т. др., используемые в некоторых настольных играх для счета очков, взяток и тому подобное). Не было! Бытовое хамство в расчет не берем. Это не фишечка, просто нулевое воспитание и недостаток образования. Также - представление новой команды. Потому что до инаугурации их могли сглазить. Не было! - переехать в новый офис. Не было! - Первый указ обещано о роспуске парламента. Первый и единственный указ - о назначении себя Главнокомандующим. Эпоха завершилась, все пошли спать? Как там #Узеленского? Слово и Дело ведет счет выполнено/не выполнено? 😉 Обещали? Отвечайте", - написал Омелян.

🇺🇦 Отже, було обіцяно в день інавгурації: - фішки, фішечки (згідно зі словником, ФІ́ШКА - це Кружечок, кубик, квадратик...

Geplaatst door Volodymyr Omelyan op Maandag 20 mei 2019

Украинцы не сдерживались в гневных комментариях, комментируя публикацию скандального соратника Порошенко.

"Пакуй чемоданы, бездельник", "Как там с прямым авиарейсом Харьков - Киев (Жуляны)?!", "У вас на железнодорожном вокзале опять не работает эскалатор, реформаторы гиперлуповые с 5 g,еще и агрессивное какое па*ло", - пишут разъяренные пользователи.

Напомним, в понедельник, 20 мая, у здания Верховной Рады Украины состоялась церемония инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Как сообщал ранее Знай.uа,  представители парламентских политсил и Владимир Зеленский пришли к согласию относительно даты инаугурации. 

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.