День 20 мая для украинцев был примечателен двумя политическими событиями – инаугурация Владимира Зеленского и появление новой партии, возглавляемой Вячеславом Вакарчуком.

По словам астрологов, гороскопы нового президента Украины и лидера новой партии "Голос" говорят об их успехе.



"В понедельник 20 мая время с 10 утра и до полудня - благоприятный момент для успеха, активной деятельности, политических начинаний. А к полудню не только Зеленский вступил в права президента, но и презентовал свою политическую партию Святослав Вакарчук. Гороскопы Зе президента, и новой партии Вакарчука вполне благоприятные - но только для них самих", - говорит астролог Ольга Халанская.

Астролог отмечает, что для украинцев личное счастье политиков не так важно. По убеждению Халанской, людей больше должна волновать совместимость их гороскопов с гороскопом Украины.

"А совместимость эта не такая радужная: им обоим (и новой президентской команде, и новой партии) предстоит преодолевать напряжение, препятствия и разницу взглядов с тем субъектом, который называется государство Украина. Мы знаем, что гороскоп Украины сам по себе не является гармоничным. Вряд ли взгляды и принципы субъекта следует рассматривать как безоговорочно правильные. Вполне возможно, что именно взгляды новых политических игроков окажутся более верными, но Украина в своем консерватизме не захочет их принимать. В то же время такое расположение светил будет подталкивать к необходимости преодолевать разногласия, искать компромисс", - подчеркивает Ольга Халанская.

Напомним, астролог предсказал будущее Украины при президентстве Зеленского

Как сообщал портал Знай.ua астролог Влад Росс рассказал, что ждет Украину в ближайшие семь лет.

Также Знай.ua писал, внучка известного мольфара предрекла Украине изменения