Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил о выходе народного депутата Игоря Мосийчука из его партии. В своем стиле рна телевидении главный радикал страны сказал, что " баба с воза - кобыле легче".

Об этом Ляшко рассказал в эфире телеканала Newsone.

"Я хочу вас проинформировать, что Игорь Мосийчук народный депутат Украины, но в вашей студии сегодня он не будет представлять "Радикальную партию". Сегодня утром у меня был разговор с Игорем Мосійчуком. Он заявил мне о том, что он подает заявление о выходе из "Радикальной партии". Я поздравляю его с этим решением, баба с воза – кобыле легче", - отметил Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Бывший Лорак Мурат нашел себе новую красотку: жгучая брюнетка

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

АТБ "порадовало" украинцев адскими акциями, оставят без копейки: "Это днище в квадрате"

Показать еще

Игорь Мосийчук
Игорь Мосийчук

Стоит напомнить, что на внеочередных выборах в 2014 году Игорь Мосийчук баллотировался в Верховную Раду от "Радикальной партии Олега Ляшко". В свою очередь Игорь Мосийчук написал пост о своем уходе из "Радикальной партии".

"Это было нелегкое, хорошо взвешенное решение, которое я был вынужден принять. Серьезные идеологические разногласия тащили за собой конфликты с отдельными членами команды. Я не могу идти наперекор собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия, глубоко уважаю", - толерантно отметил политик.

Подписчики украинского политика активно комментируют прощание Мосийчук из "Радикальной партией":

"Аааааа. Все же «Появилась» дал старт многим пересмотреть свой политический путь. Это ваше решение. И я его зная вас лично поддерживаю. И как всегда буду читать ваши интересные посты. Со своей стороны на мое плечо можете рассчитывать", "Мне безразлично на Ляшко, я не его сторонник, а вот за того , кто был с ним все те времена, сказать "баба с возу... "это слишком, Вот такие Они Все Игорь, мне жаль за Вас, это еще один жизненный урок для Вас, держитесь, и будьте в дальнейшей жизни полезным Украине и народу".

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Напомним, что Ляшко упал лицом в грязь перед Зеленским: "Избавиться от этого довбой*ба".

Как сообщал "Знай.uа" Романенко дал ценный совет Зеленскому перед инаугурацией: "Должен помнить".

"Знай.uа" писал, президент Зеленский разнес зарвавшегося Ляшко, вся Рада аплодировала стоя.