В четверг, 30 мая, в новом выпуске общественно-политического ток-шоу "Право на власть" речь идет о том, как меняется политическая ситуация в стране в связи’связи с приближением досрочных парламентских выборов. Тема программы: "Все во власть".

Гостями студии стали секретарь СНБО Украины Александр Данилюк, председатель партии "Слуга Народа" Дмитрий Разумков, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов. Пришли на ток-шоу и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

В ходе программы в эфир включился мэр Харькова Геннадий Кернес.

На вопрос ведущих, пойдет ли он на парламентские выборы, Кернес ответил:
"Я лично не пойду в Совет. Но хочу завести в ВР представителей региональной элиты. Для того, чтобы региональная элита могла способствовать и влиять на тех, кто сидит и Рады. Мы хотим представлять в парламенте региональное лобби".

На вопрос ведущей, как мэр Кернес относится к победе Зеленского, мэр Харькова ответил, что знает Зеленского очень хорошо, ведь он часто бывал в его городе и они с ним встречались.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

" Я бы хотел пригласить Владимира Зеленского к нам в Харьков. Я считаю, что президент должен увидеть, как Харьков изменился. И спросить его, что нужно сделать для того, чтобы продолжить все это и как это было сделано. Чтобы объяснить ему ситуацию и в каких рамках мы работаем", - отметил Кернес.