Президент Украины Владимир Зеленский встретился с директором Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артемом Сытником и руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назаром Холодницьким. Об этом передает Команда Зеленского в Telegram.

На встрече президент подчеркнул, что он гарантирует независимость антикоррупционных институтов и защиту от вмешательства в их деятельность.

По его словам, украинцы требуют наказания для коррупционеров. Поэтому качественным показателем способности САП и НАБУ станут результаты расследования резонансных коррупционных преступлений в течение ближайших трех месяцев.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Напомним, біографія, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай.ua коллега Зеленского по Кварталу 95 рассказал о переговорах с Путиным.

Также Знай.ua писал, что жлобские выходки Ляшко на встрече с Зеленским не вынесли даже депутаты.