Президент России Владимир Путин снова засветился в качестве позорной фигуры. В этот раз Путин опозорился во время визита в школу программирования.

Об этом свидетельствует весьма смешная публикация в Twitter пропагандиста Дмитрий Смирнов.

"Владимир Путин сегодня посетит школу программирования "Школа 21", проведет совещание по развитию технологий в области искусственного интеллекта и вручит в Кремле ордена "Родительская слава" многодетным семьям", — говорится в подписи к видеоролику.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что даже ребенок раскусил настоящую сущность Владимира Путина. Другие же комментаторы задались вопросом, будет ли в этот раз президент РФ позориться, целуя незнакомых детей в живот.

"Бедные дети, находиться по близости от злобного плешивого карлика, это страшный удар по детской психике", "Дети плачут… Плохой знак!", "Надеюсь, что ребенка дезинфицировали после Х*йла и опрыскали святой водой", "Девочка увидела волчью сущность?", "А чего дети в платьях? Неудобно в живот целовать, ай-ай-ай", — шутят они в комментариях.

Напомним, "Живут, как наказанные": целый город восстал против Путина, эпичные кадры.

Как сообщал Знай.ua, Путин потерялся в штанах на глазах у тысяч россиян: "Аж жаль Кабаеву".

Знай.ua писал, "Вечерний Путин": британский телеканал ошарашил мир новым ведущим, это нужно видеть.