Президент Украины Владимир Зеленский сможет кардинально подойти к вопросу тарифов для украинцев только после парламентских выборов.

Об этом заявил глава партии “Слуга народа”, член команды Зеленского Дмитрий Разумков в эфире одного из телеканалов, передает УНН.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

На вопрос о том, собирается ли Президент разобраться с тарифами для украинцев, политик ответил: “Да”.

“Для этого ему нужна будет реально серьезная поддержка по всей вертикали – начиная от парламента и заканчивая Кабинетом министров. На тех позициях, на которых сегодня находится он, находится Администрация Президента – им будут сделаны отдельные мероприятия по этому вопросу, но до кардинальных вопросов он сможет подойти только после парламентских выборов”, – заявил Разумков.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

По его словам, Президент понимает, что тарифы, которые сегодня существуют в стране, для многих являются “неподъемными”.

Напомним, раскрывайте кошельки пошире: что будет с ценами на газ в июне.

Как сообщал портал Знай.uа, субсидии безработным, должникам и арендаторам.

Также Знай.uа писал о том, что пенсию повысят дважды: кто и сколько получит в этом году.