Мэр Одессы Геннадий Труханов попал в базу "Миротворца".

Его обвиняют в огромном списке нарушений - от голосования за «диктаторские законы» и «финансирования МПЦ из городского бюджета» и до растраты государственных средств. Также одесскому градоначальнику припомнили номера российских паспортов, компрометирующие фото и высказывания.

"Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений", - стоит подпись под его "досье".

Популярные статьи сейчас
ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Напомним, что Кернесу и Труханову устроили "кровавый прием" и коридор позора в Харькове.

Как сообщал портал Знай.ua, Лесев потроллил новоиспеченную партию Труханова и Кернеса: "Очень гибкие ребята".

Также портал Знай.ua писал, что Богуцкая поставила "диагноз" партии Кернеса-Труханова.