Политический деятель, первый заместитель Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта, телеведущий Андрей Пальчевский рассказал о поддержке президента Зеленского, парламентские выборы и о создании новых партий просто из Таиланда - с помощью відеосвязи. Отметил, что сейчас много предложений, огромное давление и не знает, сможет ли сдержаться.

"От меня требуют, чтобы я поддерживал президента Зеленского и не оставлял его в беде", - отметил Пальчевский.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Он добавил, что вчера говорил с президентом. И выразил свою точку зрения таким образом, что кто-то должен остаться на ключевых телеканалах страны.

"Поговорим об аутсайдерах, - предложил Пальчевский. - У команды Смешко сегодня 3,8%, скорее всего дотянут до 5%, гордоновское чудо-2 вряд ли получится. Тем более, что Игорь Смешко претендует на премьєр-министра. На нее же претендует Юлия Тимошенко"

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Хочешь мира - готовься к войне, так говорили когда-то римляне. Думаю, что в случае переноса выборов начнется совсем другая борьба", - отметил Пальчевский.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Интриги растут, президент лично занимается отбором мажоритарщиков, чтобы не было перебежчиков.

Напомним, Кость Бондаренко объяснил уникальность нынешних выборов.

Также Знай.uа писал, Арсен Аваков оценил шансы слуги народа на президентских выборах.