Генеральное бюро расследований (ГБР) возбудило уголовные дела против экс-президента Петра Порошенко. Его подозревают в совершении преступных действий сразу по трем статьям. Но посадят ли бывшего гаранта? Об этом и не только рассказал известный астролог Влад Росс.

Что же ждет бывшего главу государства уже в ближайшем будущем, - пишет "Главред".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Петр

Как стало известно, против порошенко возбудили дела по трем статьям Уголовного кодекса Украины, а именно: ст. 109 – действия, направленные на свержение конституционного строя, захват государственной власти, ст. 111 – государственная измена, ст. 426-1 – превышение военным должностным лицом своих полномочий. 

Астролог ответил на вопрос, что же на самом деле ждет украинского магната после того, которые он сложил полномочия президента.

"Если Петр Порошенко попадет в парламент нового созыва, он получит депутатскую неприкосновенность (Рада не отменит ее), а, соответственно, он сможет избежать тюрьмы и наказаний за совершенные деяния", - говорит Росс.

По его словам, нервы Порошенко потреплют хорошо, так, как он за всіці годы нажил себе немало врагов.

"При этом не стоит забывать об одном умении Порошенко – он способен договориться с кем угодно: хоть с Богом, хоть с чертом лысым. Наиболее вероятным сейчас выглядит то, что он отдаст часть своих богатств, пожертвует своими ресурсами, чтобы с него сняли обвинения. Другими словами, он откупится – и все дела против него закончатся", - отметил эксперт.

Как добавил астролог в гороскопе Порошенко в настоящее время не фігурє тюрьма или любое другое суровое наказание.

Росс также говорит, что вполне вероятно, что экс-президент захочет какое-то время пересидеть за рубежом, тем более, что он там имеет недвижимость, ему єкуди ехать.

"Дом тюрьмы у него свободный, там нет никаких планет. Однако в гороскопе Порошенко очень выраженный Дом заграницы, что указывает на то, что он может уехать из Украины. Возможно, это будет Испания, где в него уже куплена вилла", - резюмировал он.

Напомним, стало известно, кто идет в Раду до команды Зеленского в Харькове.

Как сообщал портал Знай.uа, Тимошенко рассказала украинцам несколько неожиданное о Петре Порошенко.

Также Знай.uа писал о том, что Тимошенко отреагировала на украинца Саакашвили: "Вопиющая несправедливость".