В четверг, 13 июня в программе "Право на власть" речь идет о списках кандидатов, с которыми партии идут на выборы. Ведущие программы ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов вместе с украинскими журналистами устроили фейсконтроль для тех, кто стремится представлять интересы Украинской во власти.

Гостем студии среди других был председатель партии Слуга народа "Дмитрий Разумков. Во время его выступления, к разговору присоединилась шеф-редактор интернет-издания "Левый Берег" - LB.UA Соня Кошкина. Она задала Разумкова важные вопросы, которые волнуют украинский.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я внимательно изучила список партии" Слуга народа "и хочу задать Вам простое и лаконичное вопрос. Чем е отличаетесь от той кучи других партий власти, которые мы наблюдали последние 15 а то и 20 лет? От тех партий которые были в фаворе, когда их лидеры возглавляли то парламент, то Администрацию президента, или дердаву, и вы можете предъявить избирателю кроме того, что формальный вдохновитель вашей партии господин Зеленский. Ваши идеологии, ваши принципы? Потому что я посмотрела список - он очень ризношерсний. Думаю , что олигархи его перекупят в парламенте за 5 х . Ну процентов 30 - точно, и у вас будут проблемы с поддержкой ", - заявила Кошкина.

"На самом деле мы уже показали, чем мы принципиально отличаемся. Мы начали чистить свой список, еще не придя в парламент. Это мы делаем сейчас и это мы продолжим делать, как и обещали. Второй вопрос - мы реально будем принимать те законы, которые обещали в течение многих лет - снятие депутатской неприкосновенности, отзыве народного депутата, чтобы никто никого не перекупил. Я понимаю, что если люди не будут этого делать, не будут делать того, что они декларируют, идя под флагом партии "Слуга народа в парламент, - значит им там не место. На их место придут другие и будут реализовывать поставленные Су спильства задачи ", - ответил Разумков.

Напомним,  партия Зеленского "Слуга народа" обнародовала полный список кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах

Как сообщал портал Знай.ua,  украинцы устроили разбор полетов кандидату от Слуги народа

Также Знай.ua писал,  у партии Зеленского "Слуга народа" отыскали ярого противника Майдана