Недавно партия "Слуга народа" обнародовала списки кандидатов в народные депутаты. В списках есть Елена Коробкова, представлена общественности как исполнительный директор Независимой ассоциации банков. Журналист Александр Дубинский разоблачил скандальные факты из ее биографии.

Соответствующее сообщение опубликовал журналист на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Она исполнительный директор Независимой ассоциации банков, как указано на сайте, имеет "8 лет опыта на руководящей работе в банках". В то же время, в википедии указано, что максимальное достижение Коробковой до Ассоциации - это работа в пресс-службе банка. Так что, товарищи участники пост-праймериз, голосуйте не-по-при-ко-лу", - говорится в сообщении.

Ранее Дубинский рассказал, кем на самом деле является Елена Коробковая. Она известна как подруга первого заместителя Председателя Нацбанка Украины Екатерины Рожковой. Сообщается, что Рожкова злоупотребляла служебным положением, чтобы вынимать депозиты нужных людей из банков - банкротов, откладывала на год проверки НБУ у банков, которые могли в результате таких проверок обанкротится (и после таки обанкротились) и требовала от банков оплачивать ее пиар за Коробочную.