Представители партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" заявили, что они "за одно и то же" с партией "Голос", лидером которой является музыкант Святослав Вакарчук.

Об этом рассказал глава предвыборного штаба партии Александр Корниенко в интервью УП. Отметим, что он занимает седьмое место в списке кандидатов в Верховную Раду от "Слуги народа".

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По мнению Корниенко, "Слуга народа" пересекается с "Голосом" "в некоторых регионах на Западе и немного в Киеве".

Съезд партии Слуга народа

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Но мы не считаем их своими конкурентами, потому что мы за одно и то же. Вот на Востоке у нас конкуренты "Опоблок" и "За жизнь", — пояснил политик.

При этом Корниенко отметил, что возможность коалиции с "Голосом" еще надо обсуждать. Также глава предвыборного штаба заявил, что партия "Слуга народа" не рассматривает возможности объединения с партиями "старой" политической системы.

Отметим, что по последним соцопросам, примерно 47% украинцев, которые уже определились с выбором, готовы голосовать за партию Владимира Зеленского. Если такая тенденция сохранится, вероятно, что в следующем созыве Рады "Слуга" сможет самостоятельно сформировать коалицию путем своего списка и мажоритарщиков, которых будет поддерживать партия, и обойтись без ситуативных союзников.