В партии "Слуга народа" сделали громкое заявление. Руководитель штаба Александр Корниенко сообщил, с кем не будет никаких союзов в новой Раде.

Также в партии "Слуга народа" считают Игоря Смешко и его партию "Сила и честь" союзником. Как известно, выборы в новоизбранный парламент назначены на 21 июля.

Популярные статьи сейчас

Зеленский освободил всех украинских пленников Путина за считанные месяцы, а где же был Порошенко?

Оккупанты в Крыму отравили десятки детей: НП заставило россиян молить о помощи, число жертв растет

На публике в одинаковом: Маркл скрывает под новым имиджем проблемы со здоровьем

Портнов сообщил об аресте счетов Порошенко: "С паршивой овцы..."

Показать еще

В недавнем интервью "Украинской правде" Александр Корниенко подчеркнул, что их союзниками в парламенте будут новые силы. И до таких сил Корниенко отдельно отнес Игоря Смешко и партию "Сила и Честь".

Аналогичное мнение высказал и нардеп Антон Геращенко, комментируя будущий парламент.

"Потенциальным партнером Зеленского этой коалиции может быть партия Игоря Смешко" Сила и Честь ", которая декларирует нейтрально-положительное отношение к Зеленского", – сказал нардеп Антон Геращенко в интервью изданию "Цензор.нет".

Александр Корниенко сказал: несмотря на то, что "Сила и Честь" уже принимала участие в выборах, в ее списке есть новые специалисты. Такого же мнения придерживаются некоторые действующие народные депутаты. А среди тех, с кем в "Слуги народа" не будет никаких союзов, Корниенко назвал "Оппоблок", "По жизни" и "Родину".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит напомнить, ранее стало известно, что  Юлия Тимошенко заявила, что они с Президентом Украины Владимиром Зеленским единомышленники в вопросах досрочных парламентских выборов и реальных изменений, которых так ждут украинцы.