Вчера в Париже президент Украины Зеленский встречался с президентом Франции Макроном. Конечно же, оба были с супругами. Первая леди нашей страны, Елена Зеленская, привлекла внимание своим стилем.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Первая леди Украины Елена Зеленская

В Париж супруга Зеленского прибыла в стильном белом костюме с оригинальным кроем рукавов. Подобный стиль она демонстрирует уже не впервые.

В Администрации президента Украины официально сообщили, что 17 июня супруга Владимира Зеленского встретилась с первой леди Франции Брижит Макрон. Встреча состоялась в Елисейском дворце.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Показать еще

17 июня первая леди Украины Елена Зеленская встретилась с первой леди Франции Брижит Макрон

На встрече с Брижит Макрон, женой президента Франции, Елена Зеленская была уже в другом костюме, с голубым оттенком, не менее стильном.

В ходе встречи с первой леди Франции среди прочего Елена Зеленская рассказала о своих замыслах относительно будущих проектов, над которыми планирует работать в Украине, а также пригласила Брижит Макрон посетить нашу страну.

"Госпожа Зеленская рассказала о своих задумках о будущих проектах, над которыми планирует работать в Украине. Первая леди Франции же поделилась собственным опытом организации различных программ, основное внимание которых сосредоточено на образовании и здравоохранении, в вопросах, связанных с детьми и подростками", - говорится в сообщении на официальной странице команды Владимира Зеленского в Facebook.

На своей странице в Instagram сама Елена Зеленская поделилась впечатлениями от пребывания в Париже в качестве первой леди Украины.

"Очень рада сопровождать мужа во время официальных визитов во Францию и Германию. Наша первая остановка - Париж. И моя первая встреча с женой Президента Франции Брижит Макрон. Спасибо невероятной Первой леди Франции за дружескую беседу, теплую атмосферу и советы, которыми она поделилась", - написала Елена Зеленская.

Первая леди Украины Елена Зеленская с женой Президента Франции Брижит Макрон

Напомним, что Елена Зеленская посетила главную изюминку Парижа: "Полна фантастических впечатлений".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский не отпускал руку жены во время визита в Париж.

"Знай.ua" также писал о том, что Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.