Президент Владимир Зеленский переназначил своих помощников в Администрации президента, подписав соответствующие указы.

Владимир Зеленский подписал ряд указов, которыми утвердил положение о Офис Президента Украины и переназначил сотрудников с АП в ОПУ. Об этом свидетельствует информация на сайте президента.

Так, одним указом Андрей Богдан был уволен с должности главы Администрации президента, а вторым - назначен руководителем Офиса президента Украины.

По такому же принципу были изменены и другие сотрудники АП: первый заместитель главы АП Сергей Трофимов стал первым заместителем председателя руководителя офиса президента; заместители главы АП Алексей Гончарук, Юрий Костюк, Вадим Пристайко, Руслан Рябошапка, Кирилл Тимошенко стали заместителями председателя руководителя Офиса президента; руководителя аппарата АП Алексей Днепр стал руководителем аппарата Офиса президента.

Советник президента - представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук остался теперь только представителем главы государства в ВР.



Как известно, у президента Владимира Зеленского хотят изменить здание на Банковой на место ближе к Днепру и Европейской площади, а именно - на Крещатик, 2, где сейчас находится конгресс-центр "Украинский дом". Здание "старой" АП  Зеленский хочет превратить в музей. Как отмечают в команде гаранта, изменить хотят не только помещения, но и саму его концепцию.

Напомним, соцопрос показал, что почти половина украинцев собирается голосовать за партию Зеленского на парламентских выборах.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский молниеносно отреагировал на решение Европы относительно России

Также Знай.ua писал, Зеленский получил первую зарплату на посту президента Украины - надбавок и премий президенту не начислили

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще