Известный украинский певец Иво Бобул решил податься в политику. Стало известно, что он баллотируется в Верховную Раду Украины на внеочередных выборах от партии "Патриот".

Об этом говорится на официальном сайте Центральной избирательной комиссии. Бобул Иван Васильевич 1953 года рождения значится в избирательном списке партии под номером 5.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

В информации, представленной на сайте ЦИК, указано, что Иво Бобул проживает в Киеве и ранее не был судим. Его кандидатура отвечает требованиям украинского законодательства, ведь в течение последних п’пяти лет певец проживал на территории Украины.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой сорвался с небоскреба: "Ничего не держит"

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

В свою очередь, на странице партии "Патриот" в Фейсбуке появились фотографии со встречи, в которой Иво Бобул принимал участие наряду с другими партийцами. Стоит отметить, что партия даже не упоминается в списках соцопросов, что свидетельствует о недостающую поддержку среди избирателей.

Вчера был проведен тренинг по формированию команды и развитию лидерских качеств у Патриотов. Состоялось плодотворное общение с лидером партии Николаем Голомшей и обмен мнениями относительно путей достижения успеха на выборах", - говорится в сообщении партии в социальной сети.

Вчора був проведений тренінг по формуванню команди та розвитку лідерських якостей у ПАТРІОТів. Відбулося плідне...

Geplaatst door ПАТРІОТ op Zaterdag 22 juni 2019

Интересно, что раньше Иво Бобул уже намекал на свою заинтересованность политикой. Так, в прошлом году он неожиданно заявил, что будет баллотироваться на пост президента, однако позже признался, что пошутил.

Известный Иво Бобул и своими поездками в зону АТО. Так, вместе со своей командой он в течение трех недель выступал в 16 военных подразделениях, побывал в двенадцати населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, где в сельских клубах, на городских площадях и полевых военных лагерях дал благотворительные концерты в поддержку духа украинских защитников. 

Напомним, что Притула объяснил, зачем баллотируется в Раду от "Голоса" Вакарчука: "Вертит законами, как черт солнцем".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что "Слуга народа" вне конкуренции, а "Европейская солидарность" на дне: соцопрос показал, какой выбор сделают украинцы.

Также "Знай.uа" писал о том, что "Слугу народа" заподозрили в планах "слить" округ в Харькове Добкину-младшему.