Народный депутат Игорь Кононенко лидирует в рейтинге кандидатов по одномандатному округу №94 в Киевской области. Если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее воскресенье, то за Кононенко проголосовали бы 24,6%.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, которые проводила компания SOCIS, пишет издание "Столичный регион".

За Игоря Кононенко готовы голосовать 24,6% избирателей среди тех, кто определился и пойдет голосовать. За кандидата от президентской партии «Слуга народа» Дубинского - 13,1%. За Виктора Романюка - 2,3%.

При этом Игорь Кононенко имеет наибольший уровень доверия среди избирателей. Так, ему доверяют 43%, в то время как Виктору Романюку - 27%, а Александру Дубинскому - 23%.

В то же время, Александр Дубинский является «лидером» по уровню недоверия. Ему не доверяют более 64% избирателей.

Эксперты связывают высокий уровень поддержки Кононенко с его активной работой на округе и коммуникацией с местными общинами. За последние годы по его инициативе в области реализованы десятки проектов касательно модернизации школ, медицинских учреждений, инфраструктуры.

Опрос был проведен с 126 мая по 9 июня 2019 года методом интервью «face-to-face» по месту жительства респондентов. Всего было опрошено 1200 респондентов в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность исследования не превышает+/-3%.

 

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще