Дети и пенсионеры - самые незащищенные категории населения в любой стране. И, если за малышами еще могут ухаживать родители, то старикам приходится и вовсе тяжко. Об этом решил сообщить и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Бабушка
Бабушка

Шнайдер обеспокоен тем, что президента Украины Владимира Зеленского волнует только диджитализация и "Украина в смартфоне". Он считает, что важными поблемами есть и другие:

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

"Диджитализация? Государство в смартфоне? Нет. Мусорные баки возле "АТБ". Так выглядит наша реальная жизнь. А точнее выживание..." - написал Шнайдер.

Диджитализация? Государство в Смартфоне? НЕТ. Мусорные баки возле "АТБ". Так выглядит наша РЕАЛЬНАЯ Жизнь. А точнее Выживание...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 29 juni 2019

В комментариях сразу отозвались неравнодушные украинцы:
"Потому что они ничего не выбрасывают", "Грамотно в Новусе сделано-за день до окончания срока годности снижают цену на молочку на 40-60%!Одиноким старикам большое подспорье! АТБ, таким не славится!", "Это результат за 28 лет правления наших политиков- балоболов и проходимцев.", "Я живу в Кривом Роге,в мусорных баках,возле моего дома, регулярно роются пенсионеры,не алкоголики не наркоманы,а именно пенсионеры", "Вот результат работы наших депутатов и политиков.", "Два мира. И так было всегда", "А по мне, все вместе надо развивать. Инновации (государство в смартфоне) сведут коррупцию к минимуму, а значит постепенно и уровень жизни будет подниматься.", "Будем равняться на мусорные баки. Ура", "Вот реалии жизни", "Бомжализация".

Напомним, что Зеленский лично взялся за расследование гибели украинских героев: массово уходят из жизни при подозрительных обстоятельствах.

Как сообщал Знай.ua, Зеленского пригласили на заседание НАТО какие вопросы обсудят со слугой народа

Также Знай.uа писал, Юлию Мендель вызвали на допрос в военную прокуратуру: что натворила пресс-секретарь Зеленского.