Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в эфире передачи "Оппозиция" на телеканале "Наш" вступил в перепалку с политиком Михеилом Саакашвилли. Видео шоу опубликовано в YouTube. 

Сообщается, что Ляшко выступил с речью по поводу проблем семей с больными детьми. После этого он спросил у представителя президента Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслана Степанчука, почему до сих пор не подписан закон про временные следственные комиссии и процедуру импичмента, обещанные во время предвыборной кампании глава государства. После этой реплики Саакашвили обратился к лидеру Радикальной партии:

"Нескромный вопрос. Вы, другие депутаты, не хотите предоставить свое имущество в Конча-Заспе больным ДЦП, не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей? Это было бы более полезно, чем просто говорить", – сказал он Ляшко.

"А вы не хотите поехать в родную Грузию, где против вас есть приговор на шесть лет. Для того, чтобы к родному народу приехать и выполнять законы Грузии", — ответил Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Украинцы взбесились от такого поведения политиков: "Когда они уже перестанут орать", "Тошнит уже, пора бы нормально начать общатся". 

Напомним, Саакашвили рассекретит черную бухгалтерию Труханова.

Как сообщал Знай. ua, биография и досье Михаила Саакашвили.

Также Знай. ua писал, что суд определил судьбу партии Саакашвили.