Премьер-министр, лидер партии "Украинская стратегия" Владимир Гройсман заявил, что будет претендовать на пост главы Кабинета министров в случае прохождения его партии в новый состав Верховной Рады. Украинсикй политик и блогер Виталий Чепинога прокомментировал одиозное решение Гройсмана на своей странице в Facebook.

Володимир Гройсман планує бути прем'єром і при новій Раді... Володимир Борисович все більше нагадує такого собі повного...

Geplaatst door Vitalii Chepynoga op Dinsdag 2 juli 2019

Да, он написал, что Гройсман напоминает маленького капризного ребенка.

"Владимир Гройсман планирует быть премьером и при новой Раде...Владимир Борисович все больше напоминает этакого полного и краснощекого малыша с мерзким характером... Кидается песком, плюется, дерется совком и никого не пускает на горку...Единственная надежда, что скоро его обедать позовут", - написал он в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Напомним, Зеленский встретился с Тимошенко через роспуск Рады.

Как сообщал Знай. ua Гройсман и Тимошенко оскандалились в прямом эфире.

Также Знай. ru писал, что Гройсман набросился на Тимошенко в прямом эфире.