Фермеры Болградского и Тарутинского районов Одесской области написали коллективное обращение в правоохранительные органы с требованием инициировать перед Верховной Радой Украины вопрос о снятии неприкосновенности с народного депутата Украины Антона Киссе. Об этом сообщил инициатор обращения Александр Георгиев, пишет Народна Правда.

Антон Киссе
Антон Киссе

«Депутат-рейдер Антон Киссе считатет людей и их землю своей частной собственностью. Мы уже устали терпеть издевательства Киссе и его уголовников. У людей отбирают землю. Вопиющий случай – это 1200 гектар виноградников, которые Киссе и банда его подельников отобрала у местных жителей. Под видом помощи в оформлении документов Киссе забирает все себе», — говорит Александр Георгиев.

Инициаторы обращения также заявили, что подконтрольные Антону Киссе феремерские хозяйства без предупреждения не выплачивают собственникам земли аренду за их паи.

«Рейдер Киссе или отбирает землю, или не платит арендную плату людям, пользуясь статусом народного депутата. Собирает деньги себе на выборы. Достоверное известно, что выплачивать аренду перестанут. Киссе выжимает из людей и земли все соки. Мы устали терпеть издевательства Киссе и просим центральную власть разобраться. На местную власть надежды нет, потому что все погрязли в коррупции. Рука руку моет. Если нас не услышат, будем перекрывать дороги», — утверждает Георгиев.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, 3 июля в Одессе под стенами управления СБУ прошел пикет с требованием привлечь Антона Киссе к ответственности за сепаратизм.