Экс-министр транспорта Евгений Червоненко намерен баллотироваться в Верховную раду по одесскому 134 одномандатному округу как самовыдвиженец. Свое решение он прокомментировал просто:

"Когда я увидел так называемые новые лица, которые хотят в парламент, я принял для себя решение вернуться в политику. Меня приглашали во многие партии, но я не лез ни в какие списки. Я иду самовыдвиженцем от Одессы, потому что меня дважды хотели назначить главой Одесской ОГА. Один из указов даже был подписан. Третий — это конкурс, который был сфальсифицирован. Я хочу менять эту страну и начну я с Одессы"

Евгений Червоненко

Отметим, что Евгений Червоненко знаменит скандалами, в которые он попадает. Например, когда он чуть не подрался в прямом эфире с Инной Богословской.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

В этот раз уже украинцы остались в шоке от предвыборной агитации экс-министра. После того, как появились билборды с неоднозначным текстом, блогер Сергей Наумович не смог сдержать свои эмоции.

"Владелец одной из самых крупных компаний-автоперевозчиков в Украине живет не по-человечески, так как у него даже нет яхты, как у Косюка. Стыдно перед друзьями. Куда это годится, согласитесь? Помогите Евгению начать жить по-человечески!" - сообщил Наумович.

Владелец одной из самых крупных компаний-автоперевозчиков в Украине живет не по-человечески, так как у него даже нет...

Geplaatst door Sergey Naumovich op Zaterdag 6 juli 2019

В комментариях мгновенно отметились украинцы:

"Когда был министром транспорта мало наворовал. А сейчас вынужден только на личном вертолете летать. Помню как он гневно рассказывал, что полицейские позволяют себе его останавливать несмотря на то, что он "был" депутатом.", "Гнусный типок. Только и слышно от него .... я.я.я.я сделал ... я построил.", "Не хочу быть вольною крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой", "Остановимся на первой части, что Червоненко не хочет жить", "Была у него яхта. Интерпол отобрал."

Напомним, что команда Гриценко представила мажоритарщиков по Киеву: нет - забудовному аду и коррупционным связям.

Ранее Знай.ua сообщал, у Зеленского объяснили истерику Порошенко с Майданом: "Совсем за д*билов считаете?"

Также Знай.ua писал, что скандальный закон Богомолец о "дематюкацію" доказал даже Притулу: "Пойдет туда, куда его пошлют".