Скандальный депутат из фракции Петра Порошенко Алексей Гончаренко и бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко устроили драку в прямом эфире.

Драка в студии

Инцидент произошел во время шоу на телеканале "112 Украина".
Причиной перепалки стало политическое прошлое Червоненко, на которое указал в студии Гончаренко.

В ответ экс-министр встал с кресла и двинулся в сторону нардепа. Ведущие сумели предотвратить драку, однако оба успели обменяться образами. 

"Закрой рот, перебежчик! Предатель. Ты просто мразь. Гнида редкая! Сидит и еще и рот открывает!", - кричал Гончаренко.

"Козляра. Иуда! Ты сейчас получишь! Иди в ж*пу" - не отставал от него Червоненко.

Кроме ведущих, разнимать Гончаренко и Червоненко пришлось нардепу Нестору Шуфричу. 

Драка в студии

Напомним,  народные депутаты устроили украинцам воинственное шоу в прямом эфире - скандал разгорелся из-за обсуждения кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Инцидент произошел в эфире телеканала 112 между скандальным экс-регионалом и членом БПП Алексеем Гончаренко и Евгением Червоненко.

Евгений Червоненко заявил, что народ Украины ненавидит Порошенко и подчеркнул, что Зеленский набрал вдвое больше голосов, чем действующий президент, поскольку народ Украины оказался очень умным.

Как сообщал ранее Знай.uа, на протяжении последних нескольких месяцев неизвестные открыто охотятся на депутата Киевсовета Владимира Назаренко.

Киеврада
Киеврада

После ряда избиений, поджога двух автомобилей, хулиганских выходок у общественной приемной и прямых угроз об убийстве члены группировки пришли напрямую к столичной мэрии. Их целью стала зал, где 16 апреля началось заседание Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования. 

Также Знай.uа писал о том, что бывшая депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион снова разожгла скандал.