Мэр Киева Виталий Кличко выдал очередной перл. По его словам, столичные роддомы "намного лучше" заграничных частных клиник, хотя его дети там, понятное дело, не рождались. Об этом передает "Радио НВ".

"Так получилось, мои дети родились за рубежом в частных клиниках, но могу сказать, что наши муниципальные клиники гораздо лучше — вот сейчас 1-й роддом гораздо лучше по оборудованию, по сервису", — сказал он.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кличко добавил, что в реконструированном Киевском городском роддоме № 1 ежегодно рождаются от 3 до 4 тысяч детей.

Напомним, Геращенко попыталась пошутить над Зеленским и перенесла столицу Голландии.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что строительство Шулявского путепровода в столице может затянуться из-за сноса пятого цеха завода "Большевик".

Также Знай.ua писал, в Киеве разразился скандал возле одной из достопримечательностей города. Киевлянин рассказал, как его с братом заставляли покупать билеты на выставку на которую они не планировали идти.