В соцсетях экс-президента Украины Петра Порошенко уличили в обмане со своим сыном Алексеем. Так, известный журналист Александр Дубинский рассказал о сыне Порошенко. В частности, он прокомментировал историю Алексея, который якобы воевал на Донбассе, а также фотографию из прошлого.

Невестка Петра Порошенко, Юлия, сделала в социальных сетях громкое заявление. Она отреагировала на высказывания в сторону Алексея Порошенко, который якобы служил на Донбассе. Девушка опубликовала высказывания "Виталия Александровича", который знает все еще с 2014 года. Юлия опубликовала фотографию своего мужа с маленьким ребенком. Она отметила, что на тот момент сыну было два месяца.

"Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца. Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, если, не дай бог, он попадет в плен, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину, потому что сам факт плена сына президента и верховного главнокомандующего может стать сильнейшим деморализирующим фактором для армии и населения страны", – говорится в посте.

Вроде бы, именно поэтому Петр Порошенко сделал другие документы для сына с другим именем. Источник заявляет, что Алексей дослужился до командира минометного расчета. Хотя его сослуживцы не слышали о нем ни слова.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дубинского возмутила новая многоходовочка Порошенко. В своем видео он допускает, что у экс-гаранта запустили историю "Петя – Патриот". Он также добавил, что Юлия Порошенко является гражданкой Российской Федерации.

Журналист отметил, что хотел увидеть Алексея Порошенко на передовой. Сын Луценко в свое время такие кадры показывал. А сын Порошенко показал фото в военной форме в помещении и с ребенком на руках.

Напомним, Зеленский едет в Одессу исправлять ошибки Порошенко: кто сядет в кресло губернатора после скандального увольнения Степанова.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Владимир Зеленский посетил Львов с официальным визитом. 6 июля он представил нового главу Львовской областной государственной администрации Маркияна Мальского.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинский президент Владимир Зеленский рассказал о три дня пребывания в Канаде - он посетил 19 важных встреч и несколько мероприятий.