10-й номер в списке партии «Cлуга Народа», украинский спортсмен Жан Беленюк вместе с певцом Павлом Зибровым снялся в рекламном ролике онлайн-лотереи «Космолот»

30-секундное видео распространяется в интернете в течение последних нескольких недель. В рекламе Беленюк и Зибров в образах главных героев фильма «Люди в черном» рассказывают о преимуществах «Космолота», пишет «Обозреватель».

Популярные статьи сейчас

Украинцы смеются над Порошенком после празднования Дня Независимости: "Уже и радуга на морде появилась"

Жены "Слуг народа": Елена Зеленская "сразилась" с Мариной Порошенко, выбор за украинцами

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Недавно Жан Беленюк также снялся в предвыборном видео Николая Тищенко – еще одного кандидата от «Слуги Народа» по одному из киевских округов.

Как сообщалось, «Космолот» в начале июля перешел к лотерейному оператору «М.С.Л.». 99,96% акций «М.С.Л.» принадлежат кипрской Evolot Limited, остальные — президенту компании Георгию Ложенко.

Компанию связывают с народными депутатами парламента восьмого созыва Виталием Хомутынником и Сергеем Пашинским. Также владельцем акций «М.С.Л» называли Даниила Гетманцева, который сейчас является советником Зеленского по налоговой политике.

В июле 2019 «М.С.Л.» зарегистрировал в Министерстве финансов государственную лотерею «Лото ПЛЮС», которую будет распространять сеть «Космолот».