Депутат Киевсовета Александр Омельченко по-честному признался, почему отказался баллотироваться по Подольскому району, а пошел по Шевченковском. Об этом он написал сообщение на своей странице в Facebook.

По словам политика, сейчас крайне непростая политическая ситуация - война, много авантюристов рвущихся к власти, попытки ограничить самоуправления киевской общины.

"Я легко победил бы на Подоле. Но прежде всего я смотрел, кого еще киевляне могут избрать в Верховную Раду. И перед принятием решение, где баллотироваться, я изучил списки кандидатов, которые выдвинулись. Основная борьба практически повсюду разворачивается между людьми, которые зав’связанные на старые схемы, но одни из которых выдают себя за "новые лица", другие изображают сторонников действующего мэра", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Первого евробляхера оштрафовали: сколько выложил водитель за нерастаможенное авто

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Но, как сообщил Омельченко, в отличие от многих других избирательных округов в Киеве на Подоле есть настоящий выбор в интересах киевлян и будущего нашего города. Это депутат Киевсовета Юрий Дидовец.

"Я знаю Дідовця еще со времен, когда был городским Головой Киева:он работал помощником-консультантом одного из депутатов-мажоритарщиков от Киева, который всегда жестко и эффективно защищал интересы киевлян в парламенте и при попытках ограничить самоуправление в столице. Единственным таким депутатом может быть только Дидовец.  Я призываю всех киевлян прийти на выборы 21 июля, чтобы за вас парламент не избрали другие регионы, а избирателей Подольского района я призываю проголосовать за Юрия Дідовця. А мы, старшее поколение знаем как его поддержать и помочь советами в вопросах развития нашего города и благосостояния каждого киевлянина", - добавляет Омельченко.

Напомним, экс-мэр Киева Александр Омельченко в ужасе от дорог столицы: претензии предъявить некому.

Ранее Знай.ua писал, что главный символ Киева подгонят под европейские стандарты: все подробности.