«Меня удивляет, почему гуманитарная политика вообще сегодня не является предметом активной дискуссии в предвыборные кампании. Складывается впечатление, что никого не интересует что будет с библиотеками, учреждениями культуры, или начнут наконец строить школы и дошкольные учреждения. Собственно, это касается особенно областных центров, где их катастрофически не хватает. Зато, вся избирательная кампания настроена на шоу. Даже императоры Римской империи шоу разбавляли хлебом. Такое впечатление, что в Украину скоро будут возить туристов, чтобы показать как власть научилась зарабатывать и развлекаться, а народ – выживать.»

Николай Томенко: досье, биография, карьера, фото и видео

Томенко обратился ко всем работникам гуманитарной сферы не молчать и громко говорить о проблемах, которые накопились в период глубокого безразличия власти. Он также отметил одну из миссий партии «Гражданская позиция» в парламенте.

«Одной из наших миссий в парламенте является то, чтобы из «зеленого» президента сделать «сине-желтого». Зеленский должен понимать свою сферу полномочий и ответственности. Особенно важно сегодня донести до него то, что он на этой должности находится для того, чтобы реализовывать основные принципы Конституции в пределах его полномочий и предвыборной программы, а не трудоустраивать друзей и организовывать шоу для народа.»

ПРО НОВИХ і ДОРОГИХ ДЕПУТАТІВ. У нинішньому скликанні вже були нові депутати, які жалілися на мізерну зарплату. Нині...

Популярные статьи сейчас

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще
Geplaatst door Микола Томенко op Maandag 15 juli 2019