Президент Украины Владимир Зеленский в рамках официального визита в Николаевской области, побывал на многострадальной трассе М-14 "Николаев-Кропивницкий".

Президенту показали на карте, где сейчас проводятся ремонтные работы, рассказали о ходе их выполнения. Поднимался вопрос о качестве работ, проведение тендеров и проблемы с фурами, которые разбивают дорожное покрытие.

По словам начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко, на ремонт этой трассы помимо уже выделенных средств необходимо еще 1,5 миллиарда гривен, которых брать негде.

Президент пообещал уже в эту пятницу на совещании обсуждать состояние дорог в целом по Украине и многострадальную трассу в Николаевской области. Он отметил, что нужно привлечь кредитные средства для проведения ремонта на трассе М-14.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк арестовывает средства украинцев, каждый рискует остаться ни с чем

В Киеве молодой парень сиганул с 21 этажа, оставив зловещую записку

Франковский рыбак выловил речное чудовище вместо окуня - зубы острые, хвост как у дракона

Анита Луценко выдала главную ошибку при похудении, из-за чего вернутся лишние кило

Показать еще

Представители местной власти указали, что тендеры выигрывают в основном одни и те же фирмы, в основном одесские, а другие предприятия или отказываются заходить работать в Николаевскую область, а если и заходят, то конкуренты уничтожают заводы и технику.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Зеленский отметил, что тем, кто "съедает" тендеры, нужно запретить участвовать в торгах. Максименко попросил сделать так, чтобы были и нормальные участники, чтобы не поручилось так, что дорогу вообще не будут делать.

Президент в завершение встречи подвел итог: "Вы говорите "нет денег", а я вижу, что нет желания".

Напомним,  Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет".

Как сообщал портал Знай.uа, Молодая возлюбленная Андрея Богдана с команды Зеленского выболтала о горячий роман.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский выгнал с насиженного места ставленника Порошенко: "Бандитский город..."