Ветераны АТО, солдаты и волонтеры Черниговщины хотят иметь своего представителя в парламенте. Они поддержали кандидатуру известного правозащитника и общественного деятеля Сергея Коровченко. Выдвижение состоялось вчера, 17 июня, в городе Прилуки Черниговской области.

По словам волонтеров и ветеранов, им нужен представитель, который будет заниматься реальными делами, в частности, помогать солдатам на передовой и работать над усилением обороноспособности страны.

«Сергей Коровченко - это человек, который не словом, а делом помогает нашим ребятам на фронте. Мы еще ни разу не получали отказа, он на связи и днем, и ночью. Работа волонтеров была бы невозможной без таких настоящих патриотов. От имени волонтерской организации и воинов-защитников я хочу поблагодарить Сергея Коровченко за помощь. Мы поддерживает его кандидатуру в народные депутаты. С такими политиками Украина станет сильной, и мы победим врага. Победа будет за нами!» - заявил во время выдвижения председатель общественной организации «Патриот Прилуки» Александр Дуденок.

Сергей Коровченко баллотируется по 210 одномандатному избирательному округу, который включает в себя Прилуцкий, Бобровицкий и Козелецкий районы Черниговской области.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще