Заместитель председателя Офиса президента Руслан Рябошапка прокомментировал видео, на котором президент Владимир Зеленский якобы толкнул министра обороны Степана Полторака.

Руслан Рябошапка разъяснил, что между президентом Владимиром Зеленским и министром обороны Степаном Полтораком не было никакого конфликта, тем более потасовки.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Рябошапка сам был свидетелем обсуждаемой в сети ситуации. Заместитель председателя Офиса отметил, что президент просто попросил Полторака подождать.

"Полная чушь. Не было никакого толчка. Полторак сам отошел. Мы говорили о срочном звонке, и президент попросил Степана Полторака подождать. И все", - цитируют Рябошапку "Украинские Новости".

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Чиновник подчеркнул, что информация о якобы сильный толчок Зеленского надуманная и не соответствует действительности.

Сам министр обороны тоже заявлял, что глава государства не отталкивал его, а лишь корректно попросил оставить наедине с Русланом Рябошапкою и Кириллом Тимошенко.

Напомним, сети показали неоднозначное видео, на котором президент Владимир Зеленский якобы толкнул министра обороны Степана Полторака

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский разогнал дипломатов: первым полетел с должности Чалый, за ним еще 10 послов

Также Знай.ua писал, Зеленский жестко раскритиковал Парубия за его "шалости" в Раде.