Кандидат в депутаты Слуги народа, актер студии Квартал 95 Юрий Корявченков одержал победу на выборах в Верховную Раду по округу № 33 в Кривом Роге.

Согласно данным ЦИК после обработки 94,31% протоколов за него проголосовали 60,93% избирателей. Его ближайший соперник Вадим Виншель от Оппозиционной платформы - При жизни набрал всего 7,77%. Третье место заняла Ольга Бабенко с Родины - 6,51%.

Квартал 95
Квартал 95

Юрий Корявченков – один из "старожилов" в команде студии "Квартал 95", звезда шоу "Вечерний Квартал", "Воскресенье с Кварталом", "Вечерний Киев" и других. В 2003 году Юрий стоял у истоков создания компании "Квартал 95". Долгое время он совмещал должности административного директора и актера. 

Популярные статьи сейчас

Самые любвеобильные знаки Зодиака: кому будет мало одного партнера

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

По образованию Юрий - инженер-электрик, окончил Криворожский технический университет. С 1997 по 2003 годы Юрий работал на Центральном горно-обогатительном комбинате на разных должностях. Но в итоге победил "КВН", и Юрий променял должность заместителя председателя профкома крупного комбината на сцену и творческую карьеру. 

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее сообщалось, что внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области. Примечательно, что она получила лишь восемь голосов.

Напомним, Савченко указали на ее место: украинцы приземлили скандальную депутатку, запомнить’помнит надолго.

Как сообщал Знай.ua, Квартал 95 с Зеленским порвали зал видео о выборах в Украине. 

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец показала 95 квартал без Зеленского.