Лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что ее партия готова создавать коалицию только с партией действующего президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" и партией лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука "Голос", передает Telegram-канал Шептун.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Юлия Владимировна отметила, что по ее личному и мнению ее команды выборы прошли "максимально честно". Лидер партии "Батькивщина" отметила, что у Украины не осталось времени на ошибки и по этой причине голосовать нужно ответственно.

Кроме того, Тимошенко подчеркнула, что кандидаты ее партии не претендуют ни на какие должности и будут служить Украине, где бы они не находились. То есть она рассматривает варианты, что может попасть или не попасть в коалицию.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

"Мы уже неоднократно говорили, что, если будет формироваться коалиция из всех патриотических, проукраинских, проевропейских сил в парламенте, мы готовы быть в коалиции только со "Слугой народа" и партией "Голос". Больше мы ни с кем создавать коалицию не готовы", – сказала Тимошенко.

Напомним, Тимошенко прокомментировала будущую коалицию.

Как сообщал Знай. ua, биография, досье компромат на "газовую принцессу" Юлию Тимошенко.

Также Знай. ua писал, что Гройсман рассказал о зажигательном танце с Тимошенко.