Жена бывшего президента Украины Петра Порошенко Марина пришла сдавать кровь в сопровождении фотографа и двух дочерей, которые театрально держали Марину за руку во время процедуры.

Об этом на своей личной странице в социальной сети "Facebook" написал журналист Александр Волков.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его словам, дочери бывшего гаранта специально прилетели из Лондона, чтобы принять участие в этой постановке, а фотограф снимал все это на камеру.

Популярные статьи сейчас

Погода на 3 июня для всей Украины – синоптик назвала самые холодные области

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Пес привел домой бездомного котенка, из крохотной зверушки вырос громадный красавец

Показать еще

"Я конечно, извиняюсь, но это семейка е…анутих театралов. Просто я много раз проходил процедуру плазмофереза, в ходе которой берут 800 миллилитров крови - это вдвое больше, чем берут у доноров. Это не оказывало никакого влияния на организм, абсолютно никак не ощущалось и, когда я представил, что я взял бы с собой на процедуру каких-то родственников, которые держали меня за руку - это вызвало у меня приступ гомерического смеха", - пишет журналист.

Он отметил, что это уже настоящая комедия, и это семейство совершенно не понимает, как смешно он выглядит со стороны. Волков интересуется, берет с собой дочерей Марина Порошенко, когда идет сдавать кровь с пальца, ведь это невероятно сложная и опасная процедура.

Марина Порошенко сдал кровь в рамках "Красного бранча" (Red Branch), где организаторы предлагали жителям Киева сдать кровь для тех, кто в ней нуждается. За это можно было получить почетный статус донора и изысканный подарок от ювелирного бренда Guzema Jewelry.

Напомним, что выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал о покушении на Порошенко: в сети появилось видео атаки на экс-президента под крики "Позор".