Олесь Довгий снова побеждает в одномандатном избирательном округе №102 Кировоградской области. Убедительная, бесспорная победа против своего ближайшего конкурента – Артема Петрощука, представителя партии «Слуга народа».

Олесь Довгий набирает 40,93% голосов против 28,05% Петрощука, что говорит о высокой популярности Довгого и его авторитет среди избирателей. В течение предыдущей каденции Довгий показал себя ответственным лоббистом интересов своего избирательного округа. Об этом пишет Рoliteka.

Честную победу Довгого признали и его оппоненты. «Вот и завершен подсчет — результат очевиден, и действующий нардеп остается представителем 102 округа. Думаю, нам просто не хватило времени… В этот раз Довгий вел кампанию без раздачи денег, гречки. Вынужден признать за ним честную победу» — написал Петрощук в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Как бы оппоненты не относились к Довгому, но они признают и уважают его системность и умение лоббировать интересы округа.

Олесь Довгий – известный общественный деятель, политик, ставший секретарем Киевгорсовета в 26 лет. На предыдущих выборах в Верховную Раду также прошел с большой поддержкой избирателей.

Нынешняя победа Олеся Довгого дает ему шанс продолжить свою успешную политическую карьеру.

Напомним, 21 июля на внеочередных парламентских выборах кандидаты от партии Слуга народа победили в большинстве мажоритарных округов, но не везде

Так, удивительный результат показал депутат из группы «Воля народа» Олесь Довгий. По результатам обработки 100% электронных протоколов в одномандатном избирательном округе №102 Кировоградской области за него проголосовали 40,7% избирателей.

Стоит отметить, что Довгий сенсационно обошел своего оппонента — представителя президенской партии «Слуга народа» — Артема Петрощука, у которого — 27, 81% голосов. Об огромном доверии жителей к Довгому говорит впечатляющий разрыв между первым и вторым местом, который составлял около 10 тысяч голосов.

Такие результаты также свидетельствуют о прекрасном умении Долгого лоббировать интересы, в данном случае — округа. Этот факт становится очевидным и его нельзя не признать, вне зависимости того, кто и как относится к депутату.