На минувших выходных Президент Украины Владимир Зеленский порадовал украинцев тем, как он проводит свои выходные. Сначала, он прилетел эконом-классом в Одессу, где посетил съемки "Лиги смеха", потом удивил своим присутствием с Богданом на одном из пляжей Одессы, а вишенкой на торте стал футбольный матч за Суперкубок Украины между киевским "Динамо и донецким "Шахтером", который гарант также посетил.

Владимир Зеленский и Андрей Богдан
Владимир Зеленский и Андрей Богдан

Однако, пока президент отдыхал в компании простых украинцев, экс-гарант Петр Порошенко отправился в церковь в годовщину Крещения Руси и спровоцировал появление очередных фотожаб и приколов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом не мог не написать украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер. На своей странице в социальной сети Facebook он опубликовал фото Порошенко, который преклонил колени и сложил руки в молитовной позе.

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

"Фото дня" - написал Шнайдер.

В комментариях моментально стали отмечаться украинцы:

"Клянусь, не знал, что Свинарчуки воруют", "Не поможет", "Интересно,что он просит?", "Не получится замолить грехи, как не старайся. Пришибленный вид у пороха. Наверное, видит бумеранг, который его настигает", "Ну, не клоун?", "Грехи замаливает", "Он нырять собрался, на молящегося не похоже", "Фото мне напомнило бобра, Взгляд запуганный, не ждёт добра"

"Если не ошибаюсь, Иуда повесился, греха не выдержав.", "Клоун", "А глаза пустые", "Отпусти мне Батюшка грехи, у меня их очень много!", "Что это было?", "Он еще не уехал?", "Деньгам он молится, а не Богу."

Напомним, что выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал о покушении на Порошенко: в сети появилось видео атаки на экс-президента под крики "Позор".