Правда о покушении на экс-президента Виктора Ющенко, когда он был на посту главы государства, всплыла спустя много лет. О том, было ли на самом деле отравление, рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"У меня работает заступником генерал Козлов. Он расследовал это дело. Он сейчас в военной прокуратуре. Тогда был следователь, и на него даже было покушение. Я могу сейчас это сказать, потому что сроки давности и все такое. Я его спрашивал: «ты расследовал всю эту ситуацию. Ты должен иметь свою позицию по этому делу. Было покушение или нет?". Он ответил: "Нет", — отметил он.

При этом Матиос уточнил, что больше не может комментировать данную ситуацию. Он отметил, что после данной фейковой информации "страна покатилась".

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Украинка нашла в колбасе такое, что надолго расхотелось есть - хоть бы перемешали нормально

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

Показать еще

Ранее сообщалось, что бывшая невестка третьего президента Украины Виктора Ющенко, Лиза Ющенко заявила в Instagram, что не имеет никакого отношения к лучше денег из молдавских банков.

"Увидела сегодня стремительное распространение вот такой информации о себе. Зная наверняка, что ничего подобного ни на какие мои счета не поступало, все равно связалась со своими банками и проверила", – пишет она в Instagram.

Напомним, экс-невестка Ющенко вляпалась в громкий денежный скандал, показывает "рыльце в пушку".

Как сообщал Знай. ua, Ющенко оказался замешан в грязном скандале.

Также Знай. ua писал, что Зеленский "отбил" у Порошенко очень близкого человека.