Правда о покушении на экс-президента Виктора Ющенко, когда он был на посту главы государства, всплыла спустя много лет. О том, было ли на самом деле отравление, рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"У меня работает заступником генерал Козлов. Он расследовал это дело. Он сейчас в военной прокуратуре. Тогда был следователь, и на него даже было покушение. Я могу сейчас это сказать, потому что сроки давности и все такое. Я его спрашивал: «ты расследовал всю эту ситуацию. Ты должен иметь свою позицию по этому делу. Было покушение или нет?". Он ответил: "Нет", — отметил он.

При этом Матиос уточнил, что больше не может комментировать данную ситуацию. Он отметил, что после данной фейковой информации "страна покатилась".

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Ранее сообщалось, что бывшая невестка третьего президента Украины Виктора Ющенко, Лиза Ющенко заявила в Instagram, что не имеет никакого отношения к лучше денег из молдавских банков.

"Увидела сегодня стремительное распространение вот такой информации о себе. Зная наверняка, что ничего подобного ни на какие мои счета не поступало, все равно связалась со своими банками и проверила", – пишет она в Instagram.

Напомним, экс-невестка Ющенко вляпалась в громкий денежный скандал, показывает "рыльце в пушку".

Как сообщал Знай. ua, Ющенко оказался замешан в грязном скандале.

Также Знай. ua писал, что Зеленский "отбил" у Порошенко очень близкого человека.