На днях появилось 15-минутное видео, в котором президент Владимир Зеленский за рулем своего автомобиля Tesla сказал, за кого стоит голосовать на выборах, чтобы все в стране стало хорошо, отвечая на вопрос своего таинственного собеседника. О укрощение олигархов, встречи с Путиным и почему нет посадок: самое интересное из авто-интервью Зеленского, пишет СМИ.

Зеленский анонсировал возможную долгожданную встречу с Путиным. «12 июля была первая встреча наших представителей (в рамках нормандского формата – ред.). Договорились, что будет еще одна встреча — уже более существенной, и за одну встречу попытаются встретиться четыре лидера. Я думаю, что этим мы приблизимся к дипломатического решения этого вопроса».

Порошенко не хотел заканчивать войну, не выгодно. «Если ты хочешь остановить войну, ты обязательно остановишь. Я уверен, что предыдущая власть не хотела это делать. Я не знаю все условия, почему они это хотели. При этом они общались очень много раз с президентом России. Я знаю об этом из разных источников».

Очень хочет, чтобы пенсионеры не платили коммуналку. «Есть очень креативная идея. Сейчас наши ребята находят экономическую модель, как людям, которым за 70 лет, когда они уже на пенсии и работали на страну по 40-50 лет, не оплачивать коммуналку. Я думаю, у нас получится».

Популярные статьи сейчас

"Связалась с молодым...": Лорак кардинально изменила стиль, фанаты не знают, что и думать

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Какой праздник 20 ноября: чего нельзя делать в этот день

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Показать еще

С новыми правилами олигархам придется от чего-то отказываться. «Будут новые правила. Все должны платить налоги, и они знают, что мы им не дадим быть монополистами. От чего-то придется отказываться. Они все об этом уже знают».

Не хочет ни с кем договариваться в Раде. «Большинство в Верховной Раде дает возможность прекратить традицию договариваться, традицию политических терок, продавать места. Мы хотим набрать очень много голосов, чтобы уменьшить эту возможность с кем-то о чем-то говорить».