Президент Украины Владимир Зеленский освободил Короля Артура с должности председателя Меловской районной государственной администрации Луганской области. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы государства, в понедельник.

"Освободить Короля Артура Станиславовича с должности председателя Меловской районной государственной администрации Луганской области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - говорится в тексте сообщения.

Распоряжение об увольнении № 240 было подписано и опубликовано 29 июля. Причиной увольнения стал конец срока полномочий экс-президента Петра Порошенко.

Артур Король родился в 1967 году. Окончил высшее пограничное военно-политическое училище в 1990 году, а в 1998-м - Академию пограничных войск им. Хмельницкого.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ненадолго стал Голобородько и променял авто на велосипед

Нардеп задекларировал 158 квартир в Киеве и миллионы долларов - абсолютного "рекордсмена" ВР определено

17-летняя дочь Кравец из Квартала 95 похвасталась своими джунглями

Ведущая "1+1" Алла Мазур победила рак и впервые показала, как изменила ее тяжелая болезнь

Показать еще

С 1998 года по 2016 год находился на службе в рядах пограничных войск. Затем, в течение года находился на пенсии, а летом 2017 года принял назначение на должность председателя Меловской РГА.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что Меловое находится на востоке нашей страны на границе с РФ. Улица Дружбы разделят одновременно два населенных пункта по обе стороны колючей проволоки – Меловое (Украина) и Чертково (РФ).

Напомним, кто "напал" на Порошенко после допроса в ГБР: ветеран АТО объяснил все одним видео.

Как сообщал портал Знай.ua, сын Глуховері возглавляет следственный отдел ГБР.

Также Знай.ua писал Порошенко вызывают на допрос: завод "Кузница на Рыбацкой" не даст покоя експрезиденту.