Ветеран полка "Азов" Никита Макеев, который запрыгнул на автомобиль Порошенко, после допроса в полиции записал видеообращение.

В обращении Никита "Одиссей" Макеев заявил, что именно работники УГО подали заявление в полицию. Об этом пишет издание "Українські новини"

 "Как выяснилось, УГОшники написали заявление, что я их якобы избил... Петр Алексеевич, вы засвоимиУГОшниками НЕ спрячетесь.  Вам вспомнится каждый патрон, который Вы украли на взорванных складах.  Вам вспомнится каждый бракованный бронежилет, которыйВаши ставленники поставляли в армию.  Вспомнится и реванш, который при Вас расцвел в виде Медведчука", - сказал ветеран "Азова" в своем видеообращении.

Никиту "Одиссея" Макеева допросили в Шевченковском управлении полиции ГУНП в Киеве.  После допроса Макеев заявил, что не скрывается от правосудия и готов понести наказание.

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Показать еще

"Я не прячусь от правосудия.  Если суд встанет на сторону Порошенко - я готов понести наказание", - заявил Никита Макеев.

Напомним, 25 июля в Киеве Никита Макеев запрыгнул на автомобиль Петра Порошенко.  Впоследствии, ветеран "Азова" в своем видеообращении объяснил, что хотел отдать бракованный бронежилет Порошенко.