Кандидат в народные депутаты Андрей Алеша, который баллотировался в Раду от партии "Оппозиционная платформа - По жизни", по округу №51 в Донецкой области, показал избирателям, чем дышит. Он заставил людей вернуть свои подарки после того, как проиграл выборы.

Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации поселка Зайцево Владимир Веселкин, обнародовав копию расписки на своей странице в Facebook.

"В этом фото вся суть взаимоотношений между путинской бывшей партией регионов, а ныне "... За жизнь", и их избирателем. Первые почти насилуют вторых, а вторые заглядывают в глаза и продолжают терпеть с любовью. Путинский кандидат. Алеша "подарил" жителям электроинструмент, а какой-то парень через три дня после выборов, забрал!", - написал Веселкин в Facebook.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Да, украинцы в комментариях написали все, что думают о тотальное жлобство и стяжательство таких кандидатов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Кто между свободой и хлебом выбирает хлеб, тот в конечном итоге теряет и то, и то", "думаю, он забрал бы их в любом случае, даже, если бы и выиграл выборы", - пишут украинцы.

В редакцию Знай.ua обратился "Благотворительный фонд: Большая семья - счастливая семья", который сообщил, что упомянутый пост в Facebook является грязной политической игрой.

Ниже приводим комментарий фонда, который поступил в редакцию:

Напомним, что фальсификации на выборах: члены комиссий массово получают странные sms - "карается законом".

Ранее портал "Знай.ua" писал, что выборы в Раду 2019: на участке произошел громкий скандал, голосование под угрозой срыва.

Также портал "Знай.ua" сообщил, что эксперты раскрыли интересные детали о том, с кем придется объединяться "Слуге народа" Зеленского.