Любимая вице-премьера Украины Павла Розенко известная телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто радует поклонников на странице в Instagram новыми фото и видео в сети.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На этот раз ведущая Нового канал Елена-Кристина Лебедь на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала новые фото, на которыми продемонстрировала что отправляется с возлюбленным и друзьями на отдых.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

"Ну шо, полетели?? В прекрасной компании с прекрасным ю-хууу!!" - подписала фотографии телеведущая.

На одном из кадров Лебедь позирует в объятьях Павла Розенко в аэропорту "Борисполь", а на остальных уже запечатлена с друзьями, которые составляют им компанию.

В комментариях сразу стали отмечаться фолловеры Елены-Кристины:

"В солнечный Египет?", "Класс,какая вы жизнерадостная. Хорошего отдыха", "Хорошего полета и приземления. Ждем новых фото с места пребывания Вас и Вашей команды", "Вы всегда такая улыбчивая", "Вы такие классные с мужем. Смотря фото, мне кажется вы с ним вообще не конфликтуете.", "Куда летим мы с пятачком?", "Вся команда готова".

Напомним, что невеста Розенко вывалила в сеть пикантное фото с любимым-политиком.

Как сообщал портал Знай.ua невеста вице-министра Розенко заставила любимого сделать "это" на камеру.

Также портал Знай.ua писал, что невесту Розенко заметили в горячих объятиях молодого режиссера.