Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. На странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. И в этот раз телеведущая опубликовала забавные фото, на которых позирует вместе с Розенко, на которых видно, что парочка весело проводит время.

Так, Кристина похвасталась, что они с любимым сделали милое селфи на фоне заката таким образом, что лучи освещают лица. При этом парочка касается носами, они смотрят друг на друга влюбленными глазами и вот-вот поцелуются. Телезвезда в подписи к фото трогательно признается в любви Розенко. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новый пост Кристины.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.