Невеста вице-премьера Павла Розенко, телеведущая Елена-Кристина Лебедь рассказала некоторие интимные подробности из своей личной жизни

По словам Лебедь, в детстве она была активной девочкой, которой никогда не сиделось дома. Елена-Кристина всегда умела найти себе себе интересное занятие.

Павел Розенко
Павел Розенко

"Веселый нрав и активность – это явно врожденное. Но и семья у меня была активно-веселая. Родители любили приглашать гостей и ходить в гости. В общем, компанейские ребята, которые тоже не давали мне скучать", – заявила возлюбленная Розенко.

Телеведущая саму себя в детстве сравнивает с "турбо-пропеллером с упрямством бизон". По словам Лебедь, с таким характером она могла спокойно устроиться в СБУ.

Популярные статьи сейчас

Перессорилась вся Украина: скандальный закон дошел до Зеленского

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Показать еще

"Я даже поступала в соответствующий вуз, но завалила один из трех вопросов. Потому на кибернетику поступила мимоходом. Шла с рынка как раз мимо института и увидела, что закрывается набор в какую-то группу. Экзамен один – высшая математика! А с математикой у меня всегда было все вери гуд. На следующий день пришла, отстреляла экзамен на высший бал и поступила. И не пожалела. Потому что в институте все равно творчески раскрывалась: играла в КВН", – поведала Елена-Кристина Лебедь.

Напомним, появилась информация, что зарплата вице-премьер-министра Украины Павла Розенко за декабрь 2018 года составила 174,3 тыс. гривен. Стоит отметить, что данная сумма в 10 раз больше оклада чиновника.

Ранее Знай.ua сообщал, популярная телеведущая Елена-Кристина Лебедь находится в отношениях с вице-премьером Украины Павлом Розенко. Девушка поделилась с поклонниками, как они с любимым провели совместный отпуск. Они отправились во Львов и Кристина даже составила список своих любимых мест в этом городе.

Также Знай.ua писал, Елена-Кристина Лебедь, которая ведет передачи "Аферисты в сетях" на "Новом канале", поделилась впечатлениями от первого рабочего дня после выхода с больничного.