Возлюбленная вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь рассказала, как вышла на работу вскоре после тяжелой операции на ноге. Девушка работает на Новом канале и известна по телепередаче "Аферисты в сетях".

У Кристины все еще длится реабилитация после операции и не сгибается нога, однако ее больничный окончен и она вышла на работу. Коллеги трогательно поздравили девушку букетом цветов.

Соответствующую публикацию Лебедь сделала на личной странице в Instagram.

"Первый рабочий день после больничного безделья распрекрасен! Спасибо любимой команде за "вечный праздник" в кабинете! Сори, что не прорвались в больницу - вы ж в курсе, меня охранял самый надежный Rrrrrыцарь в мире. Еще раз СПАСИБО, друзья! От меня и моей негнущейся ноги", - пишет Кристина.

Рыцарем Кристина, конечно же, назвала своего возлюбленного Павла Розенко. Пара впервые появилась вместе на светском мероприятии в конце ноября. С тех пор она регулярно публикует совместные фотографии в сети.

Ранее сообщалось, что потерявший за год 30 килограммов веса вице-премьер-министр Украины Павел Розенко реально улетел в мир романтики и любви. По слухам, Розенко буквально растаял от чувств к известной телеведущей.

Естественно, политик рассказывает о волшебных диетах, что-то вроде жизни на низкокалорийной еде и временном сидении на воде, но мы - ведь понимаем, что такие трансформации с человеком может сотворить только настоящая любовь.

Напомним, невеста Розенко испугала украинцев внешним видом. Комментарии пользователей вряд ли подняли настроение девушке.

Как сообщал Знай. ua, невеста Розенко похвасталась романтическим отдыхом. Сеть возмущена отпуском Кристины Лебедь с Розенко.

Также Знай. ua писал, что невеста Розенко показала, как развлекается с депутатом. Лебедь и Розенко хорошо отдохнули во Львове.