Украинцы неоднозначно отреагировали на ситуацию, в которую попала невеста украинского вице-премьера Павла Розенко. Как ранее стало известно, украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая обрела популярность благодаря участию в программе "Аферисты в сетях", пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем.

Как она рассказала, травма оказалась очень серьезной, поэтому понадобилось хирургическое вмешательство. Подробности знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram через некоторое время после окончания операции.

Елена-Кристина Лебедь выложила в микроблоге фотографию, на которой она находится в больничной палате. Она написала, что сфотографировалась через 20 минут после операции на сломанной ноге. До этого, за два дня до операции, она публиковала фото с костылями.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В комментарии к снимку телеведущая выразила благодарность всем подписчикам, которые пожелали девушке удачи в предстоящей операции, а некоторые даже поделились схожими проблемами. Елена-Кристина Лебедь призвала всех лечиться объединенными силами.

Тем не менее, украинцы отреагировали на данную новость неоднозначно. Некоторые пользователи заявили, что им вообще плевать на «звездную пару», а другие порекомендовали Елене-Кристине Лебедь обратиться к специалисту за помощью по причине анорексии.

Некоторые из комментариев под публикацией выглядят следующим образом: "Я один глядя на них хочу блевать? ", "Боже, у нее анорексия что ли? ", "Похоже, он съедает весь ее обед, не делясь", "Вообще пох на этих двоих е**етов! ", "К психиатру пусть сходит", "Бухенвальдский крепыш" без слёз не взглянуть", " Аферисты не в сетях, а в раде", "Смотришь на эти кости и хочется хлебушка подать, ужас", "Что-то поднадоели эти двое! ", "Вот такими должны быть политики, чтоб народу хотелось их накормить…".

Напомним, ранее отмечалось, что киевляне получат в феврале сразу две платежки за электроэнергию, поскольку плату за предоставленные услуги взымают сразу операторы системы распределения и поставщики банковских услуг.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Нацбанке Украины рассказали о судьбе бумажных денег номиналом 1, 2, 5 и 10 грн., поскольку анонсировано введение монет соответствующих номиналов.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы, которые заключили договор с терапевтом либо семейным врачом, смогут воспользоваться 50 бесплатными услугами.