Стало известно, что популярная телеведущая Елена-Кристина Лебедь провела отпуск во Львове со своим женихом и вице-премьером Украины Павлом Розенко. Позже она поделилась с поклонниками, какие ее любимые места во Львове. Об этом пишет Politeka.

№1. Львівська копальня кави

"Куча сувениров, вкусных и ярких, экшн с вагонетками, зернами кофе, сыплющихся прямо из стены, и… львовский! Да! Это кафе, и тут, как по мне, самый вкусный сырник в городе!"

№2. Площадь Рынок

"Ярмарка стрит-фуда просто бомбезна! И да! Именно тут – самые вкусные венские вафли! Рядом – опен-эйр каток! С классной музыкой и морозцем в ноздри!"

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

№3. Театр пива Правда

"Сумасшедшая атмосфера теплых и драйвовых посиделок! Пива – 22 сорта! Кто любит? И да – с 19 до 22:00 играет живая музыка! Это кайф! Ребята жгут по-полной! Мировые хиты от Робби Уильямса до Казино Рояль! Что качает: выдают пластиковые бутылки, и ты лупишь в такт вместе со всеми!!! Драйв нереальный!"

№4. Дворец Потоцких

"Не думайте, что это нудно! Берите экскурсовода Сережу, стильный парень со значком "Карл Лагерфельд", и будет вам экскурсия – мечта! Дворец красоты неописуемый! Сережа жжет не по-детски. Живой диалог и море интересных фактов, не стесняйтесь спрашивать! Он ответит на все, зуб даю."

№5. Ресторан с акулами 36 По

"Акулы – в огромедном аквариуме. Стеклянный рояль, стильные красные диваны-софа, и водоросли с потолка, разноцветные, прямо как на океанских рифах! Ух, атмосфера впечатляет! Кстати, вкусное меню. И да, во Львове симпатичный шопинг. Мне купили стильный… кефир. Бо ни черта мерять не успевала, но глазами видела – есть, что захотеть."

Напомним, что вице-премьер-министр Павел Розенко прокомментировал вероятность узаконивания секс-индустрии в Украине. По его мнению, этот вопрос является очень непростым и его невозможно решить одномоментно.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь, которая обрела популярность благодаря участию в программе "Аферисты в сетях", пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем.

Также портал Знай.ua писал, невеста вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь перенесла серьезную операцию.