Скандальная украинская телеведущая и с недавних пор невеста министра социальной политики Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь перенесла серьезную операцию.

Соответствующее фото девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Незадолго до этой новости Лебедь встревожила многочисленных поклонников новостью о том, что она сломала ногу. Вскоре после этого в сети появилось фото, которое скандальная телеведущая опубликовала после пережитой операции.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

На фото видно, как Лебедь лежит на кушетке, на руке у нее виднеется катетер от капельницы. Подробности операции она разглашать не стала.

"20 минут после операции: полет нормальный. Но холодно - трындец! Спасибо всем, кто пожелал удачи", - написала она под фото.

Поклонники телеведущей не на шутку встревожились. В многочисленных комментариях они пишут слова поддержки и желают девушке скорейшего выздоровления.

Напомним, вице-премьер Павел Розенко засветился на светском рауте в компании со скандальной украинской телеведущей, которая оказалась его невестой.

Павел Розенко
Павел Розенко

Соответствующую информацию и фото обнародовали в сети.

Невестой чиновника оказалась телеведущая Кристина Лебедь, известная по программе "Аферисты в сетях".

"Взгляните на эту парочку. На фото вице-премьер Украины Павел Розенко и его невеста - телеведущая Кристина Лебедь. Розенко, это тот реформатор, который всячески пытается лишить украинцев различных льгот и выплат, а еще за время работы - наел такое пузо, что в двери сложно проходить. А стройняшка Лебедь - телеведущая проекта "Аферисты в сетях", - комментируют в сети.

Как сообщал ранее Знай.uа, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, который потерял за год 30 килограммов веса, реально улетел в мир романтики и любви. По слухам, Розенко буквально растаял от чувств к известной телеведущей.

Также Знай.uа писал о том, что вице-премьер-министр Павел Розенко прокомментировал вероятность узаконивания секс-индустрии в Украине.