Скандальная украинская телеведущая и с недавних пор невеста министра социальной политики Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь перенесла серьезную операцию.

Соответствующее фото девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Незадолго до этой новости Лебедь встревожила многочисленных поклонников новостью о том, что она сломала ногу. Вскоре после этого в сети появилось фото, которое скандальная телеведущая опубликовала после пережитой операции.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

На фото видно, как Лебедь лежит на кушетке, на руке у нее виднеется катетер от капельницы. Подробности операции она разглашать не стала.

"20 минут после операции: полет нормальный. Но холодно - трындец! Спасибо всем, кто пожелал удачи", - написала она под фото.

Поклонники телеведущей не на шутку встревожились. В многочисленных комментариях они пишут слова поддержки и желают девушке скорейшего выздоровления.

Напомним, вице-премьер Павел Розенко засветился на светском рауте в компании со скандальной украинской телеведущей, которая оказалась его невестой.

Павел Розенко
Павел Розенко

Соответствующую информацию и фото обнародовали в сети.

Невестой чиновника оказалась телеведущая Кристина Лебедь, известная по программе "Аферисты в сетях".

"Взгляните на эту парочку. На фото вице-премьер Украины Павел Розенко и его невеста - телеведущая Кристина Лебедь. Розенко, это тот реформатор, который всячески пытается лишить украинцев различных льгот и выплат, а еще за время работы - наел такое пузо, что в двери сложно проходить. А стройняшка Лебедь - телеведущая проекта "Аферисты в сетях", - комментируют в сети.

Как сообщал ранее Знай.uа, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, который потерял за год 30 килограммов веса, реально улетел в мир романтики и любви. По слухам, Розенко буквально растаял от чувств к известной телеведущей.

Также Знай.uа писал о том, что вице-премьер-министр Павел Розенко прокомментировал вероятность узаконивания секс-индустрии в Украине.